18H04 – En Foot Loisir, les costellois ont largement dominé hier l’US Briennon par 0 à 8; Buts de Thibault Dupoizat, Cédric Carré (X2), Jo Vitello (sur pénalty), Maxime Danizet, David Rocle et Franck De Souza et 1 CSC. Ce match à Briennon comptant pour les 1/16e de finale de la Coupe de l’Amitié, les « anciens » costellois  se qualifient pour le
tour suivant.

Tous les résultats de la Coupe de l’Amitié

En match amical, l’équipe séniors 2 (bon anniversaire à Fabrice Beynel, absent pour l’occasion!), s’est inclinée sévèrement samedi soir face à Pouilly-Civens.

Ce dimanche matin, en championnat U15  Roannais 2ème série (notre photo), l’Olympique reste invaincue après s’être imposée 5 à 0 sur Panissières. En Roannais 3ème série, la victoire est tout aussi belle sur Finerbal, 4 à 0. En Loire 1ère série, l’Entente Loire Nord FC-Le Coteau s’est largement défait de Rhins Trambouze Foot par 6 à 0.

Tous les résultats U15 Roannais 2SLe Classement

Tous les résultats U15 Roannais 3S - Le Classement

Tous les résultats U15 Loire 1S - Le Classement

Chez les féminines séniors, en Championnat Excellence Loire, Le Coteau signe une nouvelle victoire à Parigny 1 à 8, avant le prochain tour du Challenge de France dimanche où elles accueilleront La Plaine Revermont. Au classement, ce soir, elles occupent toujours la 1ère place.

Tous les résultats de cette journée Féminines Excellence Loire - Le Classement

Du côté de l’école de Foot:

Samedi, à Commelle, en U9, les élèves de Christophe Chaux, ont réalisé 2 victoires et 2 nuls pour l’équipe 1 et 2 victoires, 1 défaite pour l’équipe 2.

En U11 à Bourg de Thizy,  ESSOR (1) – Le Coteau (1); 1-1 et Rhins-Trambouze (1) – Le Coteau (1): 0-1; A Ouches, Ouches – Le Coteau (2); 6-0 et Pradines – Le Coteau (2); 5-0, l’absence du
gardien titulaire aura été préjudiciable; A Parigny, Villerest – Le Coteau (3): 3-1 et Parigny – Le Coteau (3): 7-0.

En U7, à Nervieux, les débutants du groupe de Baptiste Lassard ont obtenu de belles performances avec 2 victoires et 1 nul pour l’équipe 1 et 2 victoires pour l’équipe 2.

En championnat U13 Excellence, au terme d’un match moyen, Le Coteau a signé sur 3 rencontres sa 3ème victoire sur J’AIM Foot à St Germain Laval 0 à 4. Samedi prochain, la même formation au
Pré des Boeufs jouera pour un tour de la Coupe Danette contre Avenir Côte Foot (3).