18H19 – En championnat PHR, l’Olympique Le Coteau est allée s’incliner à St Priest sur le score de 2 à 1; But pour l’OLC, d’Alexandre Baudinat à la 70e.

Pour les coachs de l’équipe du Coteau « nous avons fait preuve de maladresse durant les quinze premières minutes à l’image du but aérien que l’on encaisse suite à une mésentente entre
Florian Dalbeigue et notre gardien. Malgré tout nous avons su nous créer trois franches occasions durant la première-mi-temps.  A la pause le score est en faveur de St Priest. En
seconde partie de jeu, nous égalisons à la 70e grâce à Alexandre Baudinat suite à un coup de pied arrêté. Nous allons malheureusement pêcher par excès de gourmandises et nous faire surprendre sur
un contre seulement quatre minutes plus tard.

Je retiens de ce déplacement notre bonne entame de match, c’est nouveau, où nous avons eu de vraies occasions. Nous aurions du à ce moment faire la différence si nous n’avions pas manqué de
précision dans le dernier geste ».

Tous les résultats de la journée
PHR
Le Classement

En championnat Excellence Loire, nos féminines qui recevaient St Jean Bonnefonds ont confirmé leur domination en inscrivant une nouvelle et large victoire sur St Jean Bonnefonds par 8 à 1; Buts
pour l’OLC (Mélissa Prétin X3, Angélique Prétin, Aurélie Jeampierrre X2, Séverine Gougaud et Lydie Badol). Elles occupent toujours ce dimanche soir la première place du classement (à la
différence de buts avec Jonzieux, chez qui elles se déplaceront le samedi 20 novembre).
Notez toujours qu’en championnat encore, elles iront se confronter à Finerbal à Balbigny ce jeudi 11 novembre.

Tous les résultats de la journée Excellence
Féminines
 - Le
Classement

En Promotion d’Excellence Loire, les joueurs de Fabrice Beynel, décrochent leur première victoire de la saison, qui plus est en déplacement à Briennon sur le score de 1 à 2: But pour l’OLC de
Fabien Deschelette de la tête (15e) et Florian Barnaud (70e), suite à une belle attaque emmenée par Jérémy Jacquet. A signaler l’excellente prestation de Baptiste Lassard.

Tous les résultats de la journée Pr.Excellence
Séniors
 - Le
Classement

En championnat Roannais 2D, les costellois obtiennent le nul à domicile (1-1) après avoir fait ce qu’ils ont pu afin de résister aux nombreux assauts de Roanne Clermont; Buts pour l’OLC, Gaëtan Chalon (29e) qui
bénéficie d’un superbe débordement de David Rocle.

Championnat Roannais 2D
 - Le Classement

Enfin, chez les U15, en Loire, notre entente avec le Loire Nord FC est aller « exploser » Charlieu chez lui par 0 à 7. L’équipe classée à la deuxième place ce soir accueillera dimanche prochain au

En Roannais 2S, Le Coteau s’est imposé 1 à 6 sur Avenir Côte à Renaison et 0 à 5 à St Polgues sur J’AIM Foot 2. Respectivement nos 2 équipes se classent 3ème en 2S (avec 1 match de retard) et