Ce matin à Mably, en championnat Loire 1ère série, le Loire Nord FC s’est imposé par 3 à 1 sur Andrézieux ASF 2. Dans cette équipe sous entente avec Le Coteau, on comptait quatre costellois, Kylian Beynel, Louis Gomès Dias, Brian Lebataille, et Vincent Estévès.

Les ligériens du nord ont pris d’entrée la maîtrise du match en surprenant le portier adverse dès la 4e, avant de bénéficier d’un pénalty cinq minutes plus tard. Les joueurs de Christophe Laplace marqueront un troisième but avant la pose, portant le score à la mi-temps à 0 à 3.

L’ASF Andrézieux, méritante, mais mise à rude épreuve en début de jeu sauvera son honneur en réduisant le score final à 3 à 1. Après la victoire 8 à 0 d’Avenir Côte Foot à St Victor sur Rhins,  l’équipe U15 du Loire Nord FC occupe la seconde place du classement. Cette rencontre était donc sous haute tension compte tenu de l’enjeu vis à vis de qui occuperait la première ou la seconde place.
Tous les résultats U15 Loire 1S - Le classement

En Roannais 2S, les costellois étranglent Loire Sornin à Briennon par 12 à 0 et conservent au classement la troisième place.
Tous les résultats U15 Roannais 2S - Le classement

Enfin, aux Etines, en Roannais 3S, le Coteau a fait un faux-pas en laissant la victoire aux visiteurs de La Pacaudière par 2 à 5. Ils restent seconds de la Poule au coude à coude avec Filerin Foot et Rhin Trambouze Foot.