Nos groupes U11 et U13 avaient engagé chacun une équipe au tournoi U11/U13 organisé les 27 et 28 décembre par ESSOR en salle à  Villemontais.

En U11, Le Coteau avec une majorité de « première année » se classe 4e derrière J’AIM Foot (3e), Boën (2e) et ESSOR1 qui remporte chez lui le tournoi dans une ambiance sympathique.

En U13, les costellois laissent la victoire en finale aux locaux d’Essor sur le score de 3 à 1: Pour Damien Débatisse qui accompagnait l’équipe, les joueurs devant les buts ont trop manqué de
réalisme pour pouvoir l’emporter contrairement à l’adversaire qui avec trois occasions, réalise trois tirs cadrés et trois buts !
– Classement U13: 1 – ESSOR (1) ; 2 – Le Coteau; 3 – FC Ouches; 4 – FC Commelle Vernay