-En championnat Promotion d’Excellence Loire, l’Olympique le Coteau, malgré une pelouse en piteux état a obtenu in extrémis une précieuse victoire à Charlieu, grâce à Jérémy Jacquet à la 77e sur une passe de Rémi Fernandès.
Le contrat est donc rempli aujourd’hui pour les joueurs de Fabrice Beynel. En effet, compte tenu de la situation délicate du club en PHR, ce n’est pas trahir un secret de dire qu’aujourd’hui le soutien du club à l’équipe réserve est total. Et l’Olympique pourrait y consacrer tous les moyens nécessaires afin d’obtenir le meilleur classement possible, si les chances de l’équipe première de se maintenir devenaient irréversibles.

Du coup l’équipe pointe désormais ce soir à la 7ème place (provisoire) de sa poule.

Voir les résultats de la journée de Championnat Pr. Exc. LoireLe Classement

-En championnat Roannais 2DC, les costelllois à Bécot ont partagé les points en recevant St Symphorien de Lay, le score final s’établissant à 2-2; Buts pour l’OLC de Gabriel Demuru (X2)

Voir les résultats de la journée de Championnat Roannais 2DCLe Classement

-Les U 15 ce matin aux Etines, se sont offerts un festival de buts: En Roannais 2S, et 3S, les costellois infligent le même score 7-0, à leurs deux visiteurs Mably ACL et ESSOR 2. Légère contre-performance en Loire pour l’entente avec Loire Nord FC qui ne fait pas mieux qu’un match nul à Mably contre Goal Foot (1-1). Ils redonnent ainsi la première place du classement à l’ASF Andrézieux.