En Coupe de l’Amitié,  l’équipe Foot Loisir de l’Olympique s’est qualifiée cet après-midi aux Étines en battant au cours d’un match peu emballant l’US Bussières par 1 à 0, grâce à Michel Vassoille de la tête à la 45e. Elle participera donc au tirage des 1/4e de finale.

Voir tous les résultats des 1/8e de finale de la Coupe de l’Amitié

Les féminines de l’Olympique se sont inclinées en demi-finale de la Coupe Départementale Futsal à St Nizier Sous Charlieu contre plus fortes…la formation de Ligue de l’ASF Andrézieux par 2 à 4.
Plus tôt, elles avaient signée deux victoires, 3-0 sur Finerbal, 2-1 sur St Maurice en Gourgois et une défaite 1-0 devant Firminy.
L’épreuve est remportée par Andrézieux qui bat en finale Firminy d’un but à zéro.

Enfin on jouait ce samedi après-midi en Championnat U13: A St Haon Le Vieux l’équipe Honneur B a littéralement et brillamment défait Avenir Côte Foot (3) par 0 à 8, tandis que la formation Excellence faisait match nul chez Riorges (3-3) grâce à un but égalisateur des Riorgeois à la dernière minute de jeu et alors que les joueurs de Raymond Villeret menaient 3-1 à la mi-temps.

Voir les résultats du Championnat U13 Excellence

Voir les résultats du Championnat U13 Honneur B

Voir des images du week-end

En photo Michel Vassoillle auteur du but qualificateur pour Le Coteau en Coupe de l’Amitié