En matchs en retard de championnat, l’équipe PHR et la réserve de l’Olympique se sont toutes les deux inclinées à Bécot sur le même score 0-3, face à Rive de Gier et au Neulise FC.

Le coeur n’y est manifestement plus. L’équipe PHR a une fois de plus trébuché en recevant à Bécot, Rive de Gier au cours d’un match peu relevé et sans panache. De part et d’autre, les occasions seront peu nombreuses: Rive de Gier combinant réussite, assurance et plus grande agressivité, saura concrétiser ses trois ouvertures majeures à la 9e (frappe pleine lucarne des 30 m), à la 44e (maladresse du portier costellois) et à la 70e sur un contre à toute allure des ripagériens. Les seules véritables tentatives costelloises à la 19e (tir de Matthieu Mattoni stoppé sur la ligne de but) et de Morgan Fèvre à la 69e ne seront pas de nature à changer la physionomie du match. Un carton rouge sanctionnera Rive de Gier à la 77e qui terminera à 10 joueurs. Score final: (0-3). La prochaine journée se disputera à l’extérieur samedi à 18h à Eybens (38) sur gazon synthétique.

Résultats et classement PHR poule D

C’est sur le même score de 0-3 que la réserve s’est aussi fait défaire face au FC Neulise, prétendant à la montée en Excellence. L’équipe 3 ne jouait pas ce week-end.

Résultats et clasement Pr. Exc. Loire poule N

Heureusement et encore, ce sont les féminines qui vont faire oublier les déboires de ces messieurs: En coupe complémentaire (de la Coupe de la Loire), elles s’imposent de justesse en bénéficiant à la 30e d’un but inscrit contre son camp par St Chamond. Un second contesté par les Couramiaudes sera finalement refusé à l’Olympique à la 80e et devant l’attitude du banc de touche de l’équipe visiteuse, l’arbitre sera contraint de mettre un terme à la rencontre 10 mn avant le temps réglementaire.

Résultats Coupe Complémentaire Féminines Loire

Voir des images du week-end

En image la rencontre de PHR Le Coteau – AC Rive de Gier cet après-midi au stade Bécot

Déposez et retrouvez maintenant tous vos commentaires et réactions sur la page Facebook de l’Olympique. Pour cela ouvrez un compte: