Les féminines Séniors ont ramené une large et précieuse victoire cet après-midi à Andrézieux (1-4).

L’entame de match ne sera pourtant pas en leur faveur. Les vingt premières minutes seront très largement à l’avantage d’Andrézieux qui ouvre la marque sur corner à la 18e. Les costelloises sauront très vite répliquer grâce à Mélissa Prétin à la 30e, qui doublera la mise à la 38e grâce à une passe décisive d’Audrey Grégit. Le Coteau reprend alors le contrôle total du match et mène alors 1 à 2 à la mi-temps.
En seconde période, les joueuses de Ludovic Seive vont continuer à semer le trouble dans l’équipe d’Andrézieux ! A la 50e puis à la 88e Audrey Grégit aggravera le score: L’Olympique Le Coteau l’emporte donc 1 à 4.

Les costelloises avec 33 points occupent toujours la tête du classement, avec maintenant 3 matchs d’avance sur Jonzieux qui n’a pu encore jouer cet après-midi sur le stade de St Maurice en Gourgois, impraticable.

Voir les résultats de la journée Féminines Excellence LoireLe Classement

- On jouait aussi en Foot Loisir: L’Olympique l’emporte 2 à 1 sur Mâtel; Buts pour Le Coteau, Bruno Soisson et Pierre-Olivier Vérot