16H49 – Les féminines ont acquis cette après-midi une nouvelle victoire en championnat en allant battre Finerbal à Balbigny par 1 à 7; Buts pour l’OLC, « CSC », Aurélie Jeampierre (X3) et Mathilde Pelletier (X3).

Elles vont en première mi-temps bénéficier d’une erreur de la défense adverse qui marque contre son camp. A la pause le score est de 0 à 2 pour l’Olympique. La seconde mi-temps sera plus facile.

Pour Ludovic Seive, leur entraîneur, c’était un match difficile à cause du vent, face à une équipe plutôt physique !

Ce soir, les filles, invaincues (avec 34 buts en 5 rencontres) conservent un peu plus la première place du classement juste devant Jonzieux chez qui
elles iront disputer la prochaine rencontre…attention ce sera exceptionnellement un samedi, le 20 novembre à 15h…nous devrions être là !