Pour les séniors, malgré la trêve il a déjà fallu rechausser les crampons ce week-end afin de jouer les matchs retardés par l’hiver précoce et rigoureux.

C’était le cas des costellois en Promotion d’Excellence Loire. Si la cause de l’équipe première n’est pas encore compromise en PHR mais difficile, l’Olympique rassemble désormais tous ses espoirs autour de son équipe réserve afin de la hisser au plus haut.

Cet après-midi le Coteau est allé partager les points à Pouilly-les-Nonains. Au terme d’une rencontre équilibrée avec de nombreuses occasions perdues de part et d’autres, les joueurs se sont séparés sur le score de 1-1. L’Olympique a ouvert le score à la 22e grâce à un débordement sur la gauche de Quentin Vasseur qui trompe le goal adverse d’un tir croisé dans le petit filet. Pouilly égalise à la 55e.

Voir les résultats de la journée Pr. Ex. LoireLe classement

L’équipe 3 en championnat Roannais 2DC, a aussi obtenu un joli match nul (0-0) en déplacement à Commelle-Vernay.

Voir les résultats de la journée 2DC Roannais - Le classement

A l’école de Foot, en match amical, samedi après-midi, les U13 excellence se sont imposés chez le voisin Commelle-Vernay. Ils ont ainsi pu apprécier les superbes vestiaires flambants neufs du FCCV.

Enfin, l’Olympique de Pradines, organisait son tournoi Futsal à Perreux ce week-end. En U11, l’Olympique se classe 5èmes en poule Honneur. Les U13 Excellence, la victoire va à Loire Nord. Nos U13 se classent 8èmes,

Le week-end prochain sera marqué pour le groupe séniors par l’entrée en lice en Coupe de la Loire avec la réception de l’US Feurs (2) dimanche après-midi à Bécot.

En image, Quentin Vasseur, auteur du but costellois cet après-midi à Pouilly-Les-Nonains.