20H14 – En championnat PHR, l’Olympique Le Coteau qui se déplaçait ce soir en Isère, s’est lourdement inclinée sur le gazon synthétique d’Eybens sur le score de 3 à 0.

Les costellois auront pourtant effectué une bonne première mi-temps, ponctuée d’occasions dont une assez franche sur la barre de Mathieu Mattoni juste avant la pause où le score est encore vierge. En seconde partie de jeu, après un duel manqué de Quentin Vasseur face au gardien adverse,  Eybens saura trouver la faille dans la défense costelloise lors d’une contre attaque et faire le break en inscrivant coup sur coup deux buts (55e et 59e). Et comme s’il n’y en avait pas assez, ils en inscriront un troisième à la 64e.
Ce soir c’est une nouvelle déception pour l’Olympique avec un retour à la maison difficile mais dans la bonne humeur !

Voir les résultats et le classement PHR (Poule D)

Déposez et retrouvez maintenant tous vos commentaires et réactions sur la page Facebook de l’Olympique. Pour cela ouvrez un compte: