Les dimanches se suivent et se ressemblent malheureusement avec de nouveaux résultats difficiles pour nos équipes.

En Promotion d’Excellence Loire, la réserve « Séniors », encaisse une nouvelle défaite sur le terrain synthétique de Chamboeuf avec un score sans appel de 6 à 1; But pour l’OLC à la 48e de Jérémy Jacquet.
Tous les résultats de la journée pr. Excellence Séniors - Le Classement

En Championnat Roannais 2D, l’équipe 3 à Bécot, a également été battue 2 à 4; Buts pour l’OLC de Gaëtan Chalon à la 45e (sur pénalty) et à la 89e.
Tous les résultats de la journée Championnat Roannais 2D - Le Classement

Au terme de ce week-end, toutes nos équipes Séniors occupent la difficile position de relégables.

En U15, en revanche la satisfaction est de mise,
En Loire 1S, l’Entente Loire Nord FC/O.Le Coteau conduite par Christophe Laplace est allée battre chez eux, Sail S/Couzan 5 à 0 (buts de Kylian, Michaël, Lucas). Elle occupe pour l’heure la 1ère place du classement.
Tous les résultats U15 Loire 1S - Le classement
En Roannais 2S, Le Coteau a défait aux Etines, le FC Perreux par 8 à 0.
Tous les résultats U15 Roannais 2S - Le classement
En Roannnais 3S, l’Olympique partage les points en recevant St Denis de Cabannes (1-1).