Voici les résultats des différentes rencontres de championnat du week-end pour nos équipes et joueurs costellois.

En U15 Loire, l’entente Loire Nord FC Le Coteau est allée faire match nul 2-2 à St Just St Rambert. En U15 Roannais 2ème série, les joueurs ont largement défait Mâtel 1 à 5 et en 3ème série, sous la direction de Damien Vernay ils ont brillament battu chez elle l’US Villerest sur le score de 3 à 0.

Les résultats de la journée LoireLe Classement

Les résultats Roannais 2S - Le Classement

Les résultats Roannais 3SLe Classement

En championnat Excellence Loire Féminines, les joueuses du Coteau ont signé une nouvelle victoire 4 à 1, sur St Maurice en Gourgois qu’elles recevaient à Bécot. Les buts costellois inscrits
durant les 10 premières minutes sont signés Alexandra Sollegre, Séverine Gougaud (X2) et Angélique Prétin. L’équipe pointe ainsi en tête du classement.

Les résultats de la journéeLe Classement

En Promotion d’Excellence Loire, la réserve séniors a lourdement souffert en se déplaçant à St Galmier; Défaite 5 à 0 (dont 3 buts encaissés dans les dix dernières minutes). Comme l’équipe PHR ce dimanche soir, l’OLC (2) occupe la dernière place.

Enfin en Championnat Roannais 2e div, l’équipe des Séniors (3), après avoir fait bonne figure en première mi-temps, cède à la 81e, malgré la bonne prestation du portier costellois, souvent sollicité. Elle laisse la victoire à la Pacaudière dans les dernière minutes et perd 0-1.

La semaine prochaine, place à la Coupe de France Séniors (tour 5) avec la rencontre au sommet dans le Roannais: Le Coteau – AS Minguettes (CFA2), à 14h30 à Bécot.