17H19 – L’équipe féminine séniors de l’Olympique s’est particulièrement distinguée cet après-midi. Pour leur premier match officiel sous les couleurs costelloises, les filles ont étrillé Andrézieux par 7 à 0. Pour Ludovic Seive leur entraîneur « C’est un bon début…« .

Résultats et classement de la poule ici

L’équipe PHR qui effectuait son premier déplacement dans la Drôme à Montoison a aussi fait bonne impression. Elle s’incline de peu sur le score de 2 à 1. Après avoir été menée 1 à 0 sur pénalty à la 27e, puis 2-0 à la 75e, l’équipe ne s’est pas laissé impressionner; A la 85e Julien Degrange réduit le score final à 2-1. L’entraîneur reconnaissait tout de même à la fin de la rencontre l’infériorité physique de ses joueurs. A noter la blessure au bras de Salim Belkacem dans les derniers instants de jeu. Il a du être évacué par les pompiers et sera certainement indisponible les semaines à venir.

Mise à jour 13/09/2010 – Des nouvelles de Salim Belkacem: Salim souffre d’une luxation.  Après une nuit à l’hôpital il devrait rentrer à son domicile ce lundi après-midi, avec le bras plâtré. Il sera indisponible au moins deux mois. Le club lui souhaite un bon rétablissement.

En Promotion d’Excellence Loire, l’équipe de Fabrice Beynel laisse dans les dernières minutes la victoire à Commelle Vernay sur le score de 2 à 1; But pour l’OLC de Florian Dalbeigue à la 60e.

En championnat Roannais 2D, l’équipe 3, avec Jonathan Knepper réalise un beau match nul à domicile face à Villerest, avec malheureusement un but encaissé contre son camp (1-1).

Résultats et classement de la poule ici

Vous avez pu suivre ces rencontres but par but en direct sur la page facebook de l’Olympique.

Enfin en entente U15 avec Loire Nord, en championnat Roannais, l’Olympique l’emporte par forfait sur  Mably ACL , et s’impose en championnat Loire à Neulise face à Goal Foot par 0 à 3.

Résultats et classement de la poule (Roannais) ici

Résultats et classement de la poule (Loire) ici

Retour à la Coupe de France dimanche prochain, à St Genest Lerpt (D1 Loire) pour les séniors puis en Coupe de la Loire face à Parigny pour les féminines et début du championnat Foot Loisir samedi aux Etines face au Loire Nord FC.